Nuestra historia

Sobre nosotros
Barbadillo y Asociados es la consultora con mayor experiencia en España en el desarrollo y expansión de proyectos de franquicia. La consultora es miembro fundador y único miembro español de la International Franchise Consultants Network (IFCN), con socios en las principales economías europeas. Asimismo, edita la Guía Franquicias de España, el periódico En Franquicia y el portal www.quefranquicia.com

Horarios Laborales

Lunes - Viernes ........................... 09:00AM - 19:00PM

Últimas noticias

Arriba

Diner lanza su nueva hamburguesa de Búfalo

Diner lanza su nueva hamburguesa de Búfalo

Diner presenta nueva hamburguesa de Bufalo

La franquicia de restaurantes apuesta por la tendencia estadounidense de comida natural y no procesada

 

La franquicia de restauración Diner ha sumado a su carta una nueva y deliciosa hamburguesa de carne de búfalo cuya idea ha sido importada directamente desde América.

 

La nueva hamburguesa está formada por 200 gramos de carne de búfalo acompañada de jalapeños, aros de cebolla, queso de mahón, tomate y lechuga a un precio de 14,95€. El nuevo plato ya está disponible en los dos restaurantes que Diner tiene en Palma de Mallorca.

 

Por otro lado, Diner destaca que en sus restaurantes se ha apostado desde sus inicios en 2003 por alimentos naturales, huyendo de la comida procesada de otro tipo de negocios. La fundadora y dueña del negocio Cristina Martínez, señala que “en Estados Unidos cada vez se cocina más con alimentos no procesados y esta tendencia está llegando a España, en Diner apostamos por platos de calidad desde el principio”.

 

Los locales Diner se caracterizan por recrear fielmente el ambiente «nostálgico, pero alegre e ilusionante» que se vivía en la América de la postguerra a la vez que presenta cocina fast-food de calidad. El comensal puede disfrutar de una amplia variedad de hamburguesas, sándwiches, hot dogs, ensaladas y deliciosos postres caseros al más puro estilo americano.

 

Diner es una empresa fundada en Mallorca con gran éxito en la isla, cuyos restaurantes, ambientados en la América de los años 40 y 50, siempre cuentan con una gran afluencia de público, donde la calidad en la cocina y el trato cercano y amable, consiguen trasladar al público al otro lado del charco.

 

Ficha Técnica:

Diner

Sin comentarios

Dejar un comentario