Nuestra historia

Sobre nosotros
Barbadillo y Asociados es la consultora con mayor experiencia en España en el desarrollo y expansión de proyectos de franquicia. La consultora es miembro fundador y único miembro español de la International Franchise Consultants Network (IFCN), con socios en las principales economías europeas. Asimismo, edita la Guía Franquicias de España, el periódico En Franquicia y el portal www.quefranquicia.com

Horarios Laborales

Lunes - Viernes ........................... 09:00AM - 19:00PM

Últimas noticias

Arriba

El Faro del Sur estrena raciones y tapas con nueva carta

El Faro del Sur estrena raciones y tapas con nueva carta

El Faro del Sur presenta oferta de tapas y raciones veraniega

A lo tradicional de la marca se suman nuevas incorporaciones y sugerencias de productos de temporada

 

El Faro del Sur, negocio de restauración especializado en tapas y raciones, uno de los ámbitos con más demanda en el sector de la hostelería, incorpora a su carta de cara al verano sugerencias sujetas a productos de temporada junto con las tradicionales tapas y raciones, con especial oferta de marisco y pescaíto frito.

 

El Faro del Sur presenta raciones desde tan solo 6 euros y en un tiempo estimado de preparación de 8 a 10 minutos aproximadamente. Entre los productos más demandados podemos encontrar: fritura de pescado, gambones gabardina, chopitos a la andaluza, tortillitas de camarón, choco a la andaluza, etc. Además destacan las sartencillas de huevos rotos y los molletes de pollo, lomo, jamón, calamares, salmón o ciervo desde tan solo 3 euros. El negocio funciona mediante el autoservicio y también es posible llevarse los productos a casa.

 

El Faro del Sur cuenta con tres restaurantes operativos, dos de ellos en la Provincia de Toledo en los municipios de Olías del Rey (Centro Comercial Puerta de Toledo) y de Talavera de la Reina (C.C. Ébora Centro) y el último de ellos, abierto en marzo, en la localidad madrileña de Valdemoro en el Centro Comercial el Restón. Con más de 200 metros cuadrados y terraza en cada uno de los establecimientos, los locales abren desde por la mañana hasta la noche ininterrumpidamente para disfrutar de comidas y cenas.

 

José María Gómez, gerente de la franquicia destaca que “presentamos un producto de calidad a un precio muy asequible para todo tipo de público, esto lo hace un negocio muy atractivo ya que en nuestros restaurantes siempre estamos con disponibilidad completa”.

 

El Faro del Sur además se encuentra en pleno proceso de expansión de franquicias, siendo un negocio muy fácil de gestionar, con una cocina muy sencilla que evita inversiones altas en equipamiento y elimina procesos complejos que limitarían la capacidad de servicio. Además, los restaurantes presentan una decoración mediterránea y marcadamente marinera.


Ficha técnica:

El Faro del Sur

Comentario
  • María Mercedes

    Me encanta este restaurante voy 2 veces por semana y la comida es exquisita pero tengo que decir que anoche presencié algo muy desagradable. El camarero fue muy mal educado y para rematar estaba borracho. Me trató mal a mi a varios cliente y al cociner@ lo pasé muy mal. Por lo demás bien como siempre pero si fuera el dueño lo echaría.

Dejar un comentario