Nuestra historia

Sobre nosotros
Barbadillo y Asociados es la consultora con mayor experiencia en España en el desarrollo y expansión de proyectos de franquicia. La consultora es miembro fundador y único miembro español de la International Franchise Consultants Network (IFCN), con socios en las principales economías europeas. Asimismo, edita la Guía Franquicias de España, el periódico En Franquicia y el portal www.quefranquicia.com

Horarios Laborales

Lunes - Viernes ........................... 09:00AM - 19:00PM

Últimas noticias

Arriba

Vilalúa, primera franquicia de pulpería gallega

Vilalúa, primera franquicia de pulpería gallega

La firma de restauración cuenta con tres locales ubicados en Madrid y Santiago de Compostela.

Vialúa, franquicia especializada en pulpería gallegaVilalúa se presenta en el sector de la restauración como la primera franquicia de pulpería gallega. La firma cuenta en la actualidad con tres restaurantes operativos en Santiago de Compostela (CC As Cancelas) y Madrid (Jorge Juan, 71 y Ayala, 87).

El primer restaurante Vilalúa se inauguró en el año 2011 en la calle Ayala, en pleno madrileño Barrio de Salamanca. El objetivo principal de este primer espacio y de toda la franquicia en general es el recuperar y actualizar la pulpería gallega, un tipo de establecimiento con siglos de tradición especializado en tratar uno de los platos más reconocidos en la gastronomía en España: el pulpo a feira.

La carta de Vilalúa quiere resaltar la riqueza culinaria de Galicia y, aunque su especialidad sea el pulpo, la carta de complementa con otras propuestas como carne richada (receta con dados de deliciosa ternera originaria del interior de Galicia), navajas, zorza, mejillones, pimientos de Herbón…

Consulta los datos técnicos de Vilalúa Pulpería Galega en Quefranquicia.com.

 

Comentario
  • Juan Antonio parra camacho

    Quería pedir informacion sobre la franquicia

Dejar un comentario