Actualidad

Vilalúa, primera franquicia de pulpería gallega

La firma de restauración cuenta con tres locales ubicados en Madrid y Santiago de Compostela.

Vialúa, franquicia especializada en pulpería gallegaVilalúa se presenta en el sector de la restauración como la primera franquicia de pulpería gallega. La firma cuenta en la actualidad con tres restaurantes operativos en Santiago de Compostela (CC As Cancelas) y Madrid (Jorge Juan, 71 y Ayala, 87).

El primer restaurante Vilalúa se inauguró en el año 2011 en la calle Ayala, en pleno madrileño Barrio de Salamanca. El objetivo principal de este primer espacio y de toda la franquicia en general es el recuperar y actualizar la pulpería gallega, un tipo de establecimiento con siglos de tradición especializado en tratar uno de los platos más reconocidos en la gastronomía en España: el pulpo a feira.

La carta de Vilalúa quiere resaltar la riqueza culinaria de Galicia y, aunque su especialidad sea el pulpo, la carta de complementa con otras propuestas como carne richada (receta con dados de deliciosa ternera originaria del interior de Galicia), navajas, zorza, mejillones, pimientos de Herbón…

Consulta los datos técnicos de Vilalúa Pulpería Galega en Quefranquicia.com.

 

Franquicias Prénatal llega a León
Pan con Chocolate inicia su expansión en franquicia
es_ES