Actualidad

Vilalúa, un tributo gastronómico a Galicia en Madrid

La franquicia de restauración cuenta con tres locales ubicados en Madrid (Barrio de Salamanca) y Santiago de Compostela.

Vilalúa, franquicia de comida gallegaEl objetivo principal de franquicias Vilalúa es recuperar y actualizar la pulpería gallega a la vez que se ofrece en sus restaurantes una cuidada selección de productos típicos de la tierra, cuidadosamente seleccionados y preparados según la receta tradicional.

La firma cuenta en la actualidad con tres restaurantes operativos, dos de ellos en Madrid (Calle Jorge Juan, 71 y Calle Ayala, 87) y el tercero en Santiago de Compostela (CC As Cancelas). El primer establecimiento Vilalúa se inauguró en el año 2011 en la calle Ayala, en pleno madrileño Barrio de Salamanca.

La carta de Vilalúa quiere resaltar la riqueza culinaria de Galicia y, aunque su especialidad sea el pulpo, la carta de complementa con otras propuestas como carne richada (receta con dados de deliciosa ternera originaria del interior de Galicia), navajas, zorza, mejillones, pimientos de Herbón, etc.

Consulta más noticias sobre la actualidad o los datos técnicos de Vilalúa Pulpería Galega en Quefranquicia.com

La franquicia Pan con Chocolate desfila en La Encartada
By Torreblanca comienza su expansión en franquicia
es_ES