Valenciana Shock, firma zamorana especializada en helados artesanales, prosigue su andadura en franquicia con unas cifras muy prometedoras para la marca.La buena acogida de Valenciana Shock en el SIF 2014 ha superado con creces las expectativas de sus socios fundadores. Según explica uno de ellos, Vicente Bravo, “entendemos que el motivo de esta excelente acogida es que ofrecemos un producto artesanal y de excelente calidad y sabor. Además, a nivel franquicia, la inversión es también muy ajustada y ofrecemos unos márgenes de beneficio muy interesantes”.
La firma, constituida en 1961, cuenta en la actualidad con tres centros operativos en Zamora. Los planes de crecimiento en franquicia de Valenciana Shock pasan por una expansión controlada en localidades de más de 80.000 habitantes, en zonas comerciales urbanas o turísticas con alto tránsito peatonal.
El concepto de negocio de Valenciana Shock se basa en ofrecer al público experiencias sensoriales, fruto de la combinación de los mejores ingredientes junto con el saber hacer de una familia con más de cinco décadas de tradición heladera. Así, franquicias Valenciana Shock ofrece a sus clientes unas variadas colecciones (Irresistibles, Esenciales y Universales) con sabores tan sugerentes como Chocolate Introvertido, Vainilla Incomprendida o Philadelphia con Fresa.
Más información sobre la franquicia Valenciana Shock en Quefranquicia.com.