Nuestra historia

Sobre nosotros
Barbadillo y Asociados es la consultora con mayor experiencia en España en el desarrollo y expansión de proyectos de franquicia. La consultora es miembro fundador y único miembro español de la International Franchise Consultants Network (IFCN), con socios en las principales economías europeas. Asimismo, edita la Guía Franquicias de España, el periódico En Franquicia y el portal www.quefranquicia.com

Horarios Laborales

Lunes - Viernes ........................... 09:00AM - 19:00PM

Últimas noticias

Arriba

Gallofa & Co. abre su primera franquicia en Palencia

Gallofa & Co. abre su primera franquicia en Palencia

Franquicia Gallofa & Co

La marca cántabra de panadería, pastelería y restauración espera abrir más de 15 locales en 2018

La compañía Gallofa & Co., dedicada a lapanadería, pastelería y restauración, ha inaugurado su primera franquiciaen la ciudad de Palencia. El local está ubicado en pleno centro de la ciudad, en la Calle Don Sancho nº2 y cuenta con más de 250 metros cuadrados. Para su gestión se han contratado a 12 personas.

El franquiciado de este nuevo establecimiento se encuadra bajo el perfil de gerente y participará en la actividad del mismo, figura que Gallofa & Co. considera más adecuada para el desarrollo del negocio.

Gallofa & Co. cuenta con 29 unidades propias repartidas por Cantabria y en este momento se encuentra en pleno proceso de expansión de franquicias. Palencia se convierte en la primera unidad franquiciada y, para 2018 las previsiones apuntan a 15 aperturas más de locales en otras ciudades españolas. En concreto, durante el primer semestre del 2018 se abrirán nuevos puntos de venta en Bilbao (3 unidades), San Sebastián, Baracaldo, Vigo y Madrid. Por otra parte, la marca continuará creciendo con unidades propias, con aperturas durante el 2018 en los municipios de Castro Urdiales, Laredo, Comillas, Noja y Santander entre otras.

La compañía ofrece en sus establecimientos una amplia variedad de productos dulces y salados; presenta una extensa carta de cafés y zumos naturales detox que se producen diariamente en cada obrador. La marca utiliza materias primas de gran calidad en un concepto que combina lo saludable con el buen gusto y apuesta por la innovación constante convirtiéndose en una de las marcas de referencia en el sector.

En cuanto a la decoración de los locales, son lugares únicos con un diseño y ambientación que marcan tendencia en el mercado. Los establecimientos se han convertido en seña de identidad de la marca, ambientados en locales londinenses o neoyorquinos de aire cosmopolita. Todo ello, envuelto en una explosión de vegetación y una estudiada iluminación donde se expone una amplia variedad de producto de alta calidad, creando un escenario donde los clientes se convierten en los protagonistas.

En lo que respecta al personal, los responsables de la compañía destacan que son un equipo humano joven, dinámico y profesional que sabe captar bien lo que busca el cliente.

Ficha Técnica:

Gallofa & Co.

Sin comentarios

Dejar un comentario