La firma gallega anima a los paladares a viajar con sus nuevas especialidades como La Tortillita Canaria, Burgalesa, Americana o Madrileña.
La Tortillita, franquicia de restauración especializada en la elaboración y venta de tortillas individuales caseras, se pone viajera con sus nuevas especialidades ya que acaba de presentar unas nuevas propuestas que, con la tortilla como ingrediente estrella, recogen los sabores más populares de múltiples regiones españolas.
Entre estas nuevas recetas de la tapa reina destacan especialidades tan sugerentes como La Madrileña (con callos); La Catalana (con butifarra y alubias blancas); La Navarra (con txistorra); La Italiana (con orégano y queso gouda) o La Burgalesa (con morcilla de arroz).
Otras de las nuevas especialidades de franquicia es la Zaragozana (con ajoarriero), La Canaria (bañada en Mojo Picón), La Vasca (con bacalao desmigado y piquillos), La Vasca-gallega (con bacalao, piquillos y queso tetilla) y La Americana (con bacon y queso).
Más informaciones sobre La Tortillita o datos técnicos de la franquicia en Quefranquicia.com.