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La Piemontesa se consolida en Reus con la apertura de un nuevo restaurante

La-Piemontesa-Reus

El local evoca un antiguo palacete de más de 750 m2

 

La franquicia especializada en restauración italiana de alta calidad, La Piemontesa, ha inaugurado un nuevo restaurante en la localidad tarraconense de Reus (Cataluña). Debido a la gran aceptación del emblemático local del Paseo Prim (que abrió sus puertas en 2011 y a día de hoy se ha convertido en el restaurante italiano de referencia de la ciudad) La Piemontesa ha querido consolidarse en Reus abriendo así un segundo restaurante que trasladará a los comensales que entren por su puerta a sentirse en un auténtico Palazzo.

 

Se trata de un espectacular local que evoca las características de un antiguo palacete italiano de más de 750 metros cuadrados. Este nuevo restaurante está ubicado en la calle Batán de Reus nº 32 y cuenta con una capacidad para más de 178 comensales. Con una señorial decoración y una ubicación ideal, el restaurante se va a convertir en uno de los más prestigiosos de la franquicia: techos muy altos para que los comensales sientan la majestuosidad del espacio, decorados con frescos, paredes con mosaicos, columnas salomónicas y en su interior presidido con una impresionante lámpara, son algunos de los elementos de decoración del nuevo local.

 

El restaurante se encuentra abierto desde el día 3 de octubre. El horario de apertura es de lunes a jueves 13:00 a 16:30 y de 20:00 a 00:00 y fines de semana hasta las 00:30 horas. Para la gestión del mismo se han contratado ya a más de 20 personas.

 

José Antonio Ros, gerente de La Piemontesa, señala que: “nuestro primer restaurante en Reus ha tenido tanta aceptación durante estos años que hemos decidido apostar por esta ciudad con este segundo local. Un restaurante con una decoración asombrosa que lo convierte en uno de los más elegantes de La Piemontesa”. Esta nueva ubicación acompañará a las nuevas aperturas en otros puntos de España, dentro del gran proceso de expansión que está llevando a cabo la compañía.

 

Con más de 25 restaurantes repartidos por la geografía española, La Piemontesa se caracteriza por sus recetas de auténtica cocina italiana en las que predominan los procesos artesanales en la elaboración de sus platos, hechos al momento y con intensos sabores en las pizzas gracias a su impresionante horno a la vista. Unos platos elaborados con materias primas e ingredientes de altísima calidad, entre los que se incluyen referencias importadas directamente de las mejores regiones de la península Itálica, las harinas de las pastas fresca proveniente del norte de Italia, “el pan de la casa” de Génova, los quesos Pecorino, Parmiggiano DOP de la Emilia Romagna o la Mozzarella DOP  de la región de la Campania, utilizada en muchas de sus recetas.

 

Toda la red de restaurantes de La Piemontesa se abastece del obrador que el grupo tiene en Lleida. Allí se elaboran los productos esenciales de la carta de todos los restaurantes: desde la pasta a las salsas y los helados, en un depurado proceso artesanal que permite el control de calidad y de homogenización de todas las presentaciones de sus restaurantes. A raíz de las buenas previsiones de expansión del negocio, la firma ha puesto en marcha un obrador de mayor capacidad en la capital leridana de unos 7.000 m2, llegando al centenar de personas a pleno rendimiento.

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