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Valenciana Shock comienza su expansión en franquicia

La tradición heladera de esta empresa familiar zamorana, con tres establecimientos en esta provincia y en Salamanca, se remonta al año 1961.

Valenciana Shock, franquicia especializada en helados artesanales, comienza su crecimiento a través del sistema de franquicias tras comprobar  la  buena acogida de sus tres establecimientos operativos, localizados en Zamora y Salamanca.

El concepto de negocio de Valenciana Shock se basa en ofrecer al público experiencias sensoriales, fruto de la combinación de los mejores ingredientes junto con el saber hacer de una familia con más de cinco décadas de tradición heladera. Así, Valenciana Shock ofrece a sus clientes unas variadas colecciones (Irresistibles, Esenciales y Universales) con sabores tan sugerentes como Chocolate Introvertido, Vainilla Incomprendida o Philadelphia con Fresa.

En cuanto a los helados de Valenciana Shock, cabe destacar que estos están elaborados de una manera artesanal y ser completamente naturales (hechos sin conservantes, colorantes ni saborizantes). La firma presta un especial cuidado en la elaboración de los helados, con una óptima pasteurización y unos procesos de maduración, mantecación y conservación muy controlados.

Además, en Valenciana Shock se preocupan especialmente por adaptar su oferta a todos los públicos y gustos, de ahí también que en su carta se incluyan helados aptos para personas diabéticas, con intolerancia a la lactosa y/o al gluten o para aquellos que sigan una dieta baja en calorías.

Más informaciones y datos técnicos de la franquicia en Quefranquicia.com.

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