Las materias primas e ingredientes utilizados por la franquicia proceden en su mayoría de Italia.
PaPizza, franquicia especializada en pizza al taglio artesanal, propone a sus clientes una alternativa gastronómica basada en la tradición siciliana que sus fundadores han otorgado a esta especialidad.
Respecto a las materias primas y a los ingredientes utilizados por la franquicia, proceden
en su mayoría de Italia: la mozzarela más fresca, los tomates de Pachino, el aceite de oliva, el verdadero Prosciutto di Parma, funghi porcini de los Alpes italianos, la mejor passata di Pomodoro, etc. Todos ellos frescos y de primera calidad.
Franquicias PaPizza se enorgullece, por tanto, de presentar un concepto gastronómico que aúna tradición e innovación al mezclar recetas tradicionales sicilianas con nuevos sabores y texturas de la mano del “Laboratorio de la Pizza” que posee en la capital. Así, las pizzas artesanales que se comercializan son “experiencias gourmet” para todos los paladares pero a precios low cost (el precio medio de una porción ronda los 2 euros).
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