La marca especializada en la elaboración y comercialización de tortillas artesanales, llega a la calle Scaladei, 2, de la localidad tarraconense.
La Tortillita, franquicia especializada en la elaboración y comercialización de tortillas artesanales, ha abierto las puertas de su cuarto establecimiento a nivel nacional en la localidad tarraconense de Salou. El restaurante, situado en la calle Scaladei, 2, posee una superficie de 100 m2 y otros 40 de terraza.
The otros tres restaurantes operativos de la franquicia se ubican en Pontevedra (Plaza San José, 2), Preciados (Preciados, 34) y Vigo (Marqués de Valladares, 19). Asimismo, se encuentran muy avanzadas las negociaciones para la firma de otros establecimientos de aquí a finales de año.
Franquicias La Tortillita está buscando emprendedores con interés por unirse a una cadena innovadora y con proyección. Con una inversión inicial muy moderada, la marca ofrece un negocio de gestión muy simplificada (con platos semielaborados y procesos muy estandarizados) y unos interesantes márgenes comerciales.
Más informaciones sobre La Tortillita o datos técnicos de la franquicia en Quefranquicia.com.