News

Barbadillo y Asociados en el ICAM con su jornada formativa de franquicias

Barbadillo y Asociados en el ICAM con su jornada de franquicias

El acto contará de dos mesas redondas en las que la consultora estará presente para analizar la situación de la franquicia

El próximo 17 de noviembre, a las 18.45 horas, el Salón de Actos del Colegio de Abogados de Madrid (ICAM) abrirá las puertas a la franquicia con una jornada formativa en la que estará presente la consultora Barbadillo y Asociados.

 

Una jornada destinada a solventar dudas y a hacer un análisis de la situación del sistema de franquicias en España en la actualidad, desglosado a través de dos mesas redondas que contarán con diferentes ponentes.

 

El programa de la jornada se compondrá de una charla informativa y de dos mesas redondas en las que se tratará desde diversas vertientes la situación actual del sistema de franquicias, representado en la consultora por su Director, Santiago Barbadillo, así como la experiencia de los que se han lanzado ya a este modelo de negocio representado por algunas de las marcas más influyentes del momento.

 

El programa en detalle se compondrá de una charla informativa y de dos mesas redondas que presentamos a continuación:

 

Mesa 1. La situación de la franquicia en España: perspectivas de futuro. ¿Cuándo y qué franquiciar?

  • Xavier Vallhonrat. Presidente de la Asociación Española de Franquiciadores (AEF)
  • Santiago Barbadillo. Socio Director de Barbadillo & Asociados
  • Michel Oroquieta. Socio Director de T4
  • Javier Pelayo. Vicepresidente de Marco Aldany

Moderador: Carlos Terrazas Terrazas. Socio de Jurisfranquicia.

 

Mesa 2 La experiencia de algunas centrales franquiciadoras

  • David Fernández Narváez. Director de Soporte al Negocio de Grupo Beer & Food
  • Jose Antonio Perez Zaballos. Director General Tommy Mels
  • Pedro López Mena. CEO y Fundador de Brasa y Leña
  • Olivier Blomme. Socio fundador de Tuk-Tuk

Moderador: Enrique Ortega Burgos. Presidente de la Sección de Distribución, Agencia y Franquicia del Colegio.

 

Concluido el acto se servirá un catering a los asistentes que nos trasladará a la esencia de la cocina asiática a cargo de la franquicia de Tuk Tuk, dedicada a la restauración temática.

Lola Aranda comienza su andadura en el sistema de franquicias
Cinco historias imprescindibles de comunicación en franquicia

Related Articles

en_GB
× How can I help you?